Я неспокоен то акул боюсь то просто

Я неспокоен: то акул боюсь, то просто
Проснусь весь мокрый и рассвета жду.
Здесь сказкой и гашишем пахнет воздух,
Поют в мечети — я мечусь в бреду.

Мои грехи встают пред мной рядами,
И море шепчет мне: покайся, окунись.
Мне хочется в Москву, к зиме и маме!
И отвечает море: хочется — вернись.


Рецензии