Я осуждать Вас перестану

Я осуждать Вас перестану,
Былого пепел ворошить.
Внезапно время то настало
Нам судеб разный век прожить.
Но возвращаюсь я невольно
В давно прошедшую весну,
Где жил надеждою довольный...
И страстно целовал, но не жену.

© Александр Акулинчев

06.03.2024 г.


Рецензии