Тайная Любовь!

Я буду тайно тебя любить,
И буду этой мечтой наслаждаться.
За сны ночные благодарить,
Летая с облаком обниматься..
И пусть я знаю, что ты не мой,
Но в сновидениях нет запрета.
Я всё отдам, чтобы быть с тобой
И не стараюсь найти ответа.
Я песню ветра спою тебе
И пусть мне в жизни не всё даётся,
Тебя увижу-спокойно мне
И верю вновь, что любовь вернётся.
Ты сам не зная помог в беде,
Согрел теплом в ледяную стужу.
Звезду зажёг и на сердце мне,
Бальзамом капнул в больную душу.

2006.


Рецензии