Сволочь

Ему хочется сгинуть в пучине
На следующий день — прославиться
Не чуждо пожить на чиле
Но придется немного запариться

Терпеть не может сегодня
На прошлое — точно плевать
А будущем жить, по моему
Для него, не лучше чем срать

Губит себя по всякому
Алкоголь, сигареты, и женщины
И каждому встречному, пятому
Отвесит смачной пощечины

Мой герой, безусловно
Эгоист, аморальный до чёртиков
Он не глуп, и даже без слов
Крутит мнение зазнавшихся тётенек

В здравом обществе — нет ему места
Как не пытался тот влиться
То ему самому, не интересно
То не угоден он корчащимся лицам

Не бывает на улице, часто
Ему нравится томная ночь
А на утро, встречая с участка
Его называют все — сволочь!


Рецензии