Мгновение для вечного

Затихла ночь, прощаясь с утром.
И золотых лучей вдыхая солнце,
Мороз звенящим перламутром,
Мне разукрасил вновь оконце.
Узоров редкость - вдохновенье.
Меня безудержно влечёт к перу,
И вот рождение, того мгновения,
Что оставляет вечное в Миру.

© Александр Акулинчев

05.02.2024 г.


Рецензии