Раздумье о вечном...

Мы "завтра" вернёмся сюда во плоти,
Чтоб дальше торить все земные пути.
Душе нужен опыт, а жизнь, как театр,
Полна декораций: и "рай" тут и "ад".

Мы думали где-то "всё то" далеко,
"Они" же в душе- от того нелегко.
От нашего выбора, как дальше жить,
Смеяться здесь будем иль горько тужить.

Вольны мы во всём, но не можем понять,
Что большего детям не мог Отец дать.
Вернём же Любовь! В её силу поверь!
Зачем же стучаться в открытую дверь.


Рецензии