Липецку...

Я с городом прощаюсь,
Как будто навсегда.
Здесь часть меня: года,
Часы, минуты. Я признаюсь -
Часы, в которых нет тебя
И годы... годы ожиданий.
И трепетных признаний
Улыбку вызывают у меня,
Минуты и мгновения,
В которых ликование.
Прими мои рукоплескания,
Любовь, как откровение,
Как сути толкование.

© Александр Акулинчев

23.12.2021г.


Рецензии