Стремись, душа, к Благому Свету...

Стремись, душа, к Благому Свету
И исполнению мечты...
Живи по Божьему Завету...
Сияй, мечтай, молись, люби...

Сияй над мраком непогоды,
Неси любовь, мечты всегда...
Сквозь суету, сквозь все невзгоды,
Твой путь один - живи, душа...

Под голубыми небесами
И солнцем ясным, что вдали,
Пройдут навечно все печали...
Ты только счастливо живи...

Забудь все грусти на рассвете...
Твой путь один - на небеса...
Живи по Божьему Завету...
Сияй, мечтай, молись, душа...


Рецензии