К 5 летию

Спасибо тебе за любовь
Меня ты ей окрыляешь
Спасибо тебе за тепло
И что всегда вдохновляешь

Спасибо тебе за уют
Который я чувствую всюду
И как подарил мне себя
Я точно уже не забуду

Спасибо за новую жизнь
В которой я королева
Спасибо твоей доброте
Тебе посвящаю припевы

Спасибо тебе за любовь
Заботу, которую даришь
Мы вместе с тобой до конца
Я знаю, и ты точно знаешь






         25.02.2024


Рецензии