Яночка

Я не Пушкин, не поэт,
   Но сочиняю про тебя.
Нарисую твой портрет,
   Но и не художник я.
Отрекусь от веры в бога
   В Него мне верить не легко,
Чту честь твою я очень строго,
   Но я не рыцарь далеко.
Кто ж в меня такой влюблённый?
   С удивленьем спросишь ты,
А я бывший заключённый,
   Раб своей большой мечты.


Рецензии