Соберу тоску

Соберу тоску, унынье
И развею их я ветром.
Ну, к чему теперь печаль?!
Жизни новой километры
Отмеряет календарь,
Совершенно незаметно,
Наполняя смыслом день
И мечтой заветной.

© Александр Акулинчев

24.06.2021г.


Рецензии