Такие уж настали времена..

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!                Известно ведь любому пацану: на нас не нападали.  Вы -напали. Вы первыми затеяли войну!                —-                Вы гражданам защиту обещали,                а получился девственный скандал!..                Кого и от кого вы защищали, когда на нас ни кто не нападал !?                ——                Ах, сколько на земле людишек подлых,            Какие же настали времена!    Вы подлость, преподносите как подвиг ,                И вам дают за это ордена!————-                НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ, КУМИР НАШЕЙ МОЛОДОСТИ,  АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ——————-                НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ  ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕГО МИРОВОЗРЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ, УБЕЖДЕНИЯ, И ДУШЕВНЫЕ ЦЕННОСТИ.    КОНЕЧНО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАШИ РОДИТЕЛИ, НО НАРЯДУ С НИМИ БЫЛИ ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ, ЛЮБИМЫЕ МУЗЫКАНТЫ, НА МУЗЫКЕ КОТОРЫХ ВЫРОСЛО НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ. ОНИ ОПРАВДАЛИ НАШИ НАДЕЖДЫ, ОНИ НЕ ПРОДАЛИСЬ ЗА 30 СЕРЕБРЯННИКОВ, ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ СВОИМИ НУЖДАМИ И БУДУЩИМ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В СВОЕМ ВЫБОРЕ , В СВОЕЙ МОЛОДОСТИ И СВОИХ ЧУВСТВАМ К НИМ.           ОДНИМ ИЗ ТАКИХ ЯВЛЯЕТСЯ КУМИР МОЕЙ МОЛОДОСТИ АНДРЕЙ! Я ХОЧУ СТИХАМИ ВОСПЕТЬ ТАКИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ КАК, АНДРЕЙ, ШЕВЧУК, АЛЛУ БОРИСОВНУ, ГАЛКИНА МНОГИХ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОМЕНЯЛИ СВОЮ СОВЕСТЬ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ! УРА НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!   


Рецензии