Мир

Ангел и демон беседу вели
Как же так люди жизнь извели.
Не рай и не ад им не подходят,
Ведь всё что там есть в жизни находят.

Глупцы, дураки войну затевают,
Они же считают, что всем управляют.
Но как же так можно, Ангел кричит,
И Демон задумчиво, строго молчит.

Вот как могу их оберегаю,
Молитвы их всех, как могу, исполняю.
Исцеляю болезни, помогаю в пути...
Демон прошу же тебя - не молчи!

А он лишь немного вздохнул, приподнялся -
Для этого я совсем не старался.
Да, согласен зло - это я,
Но это делаю, лишь уча.

Хочу научить их любить и ценить,
Зло в сердце искоренить.
За это по жизни я отвечаю,
Уроки жестокие им посылаю.

Ты направляешь на исправление,
Вот в чем наше ученье.
Но то что сейчас, с миром творится,
Нам с тобой даже не снится.

Ангел задумался, конечно все так,
Но как же исправить весь этот бардак?
Решили что нужно любовь посадить,
Сердца всех людей одобрить.

Демон и Ангел долго старались
И каждому в сердце смелость всосалась.
Каждый теперь возможность имеет,
Быть тем кем хочет, когда осмелеет.

Решили, что вера в себя им поможет
И если все вместе, то всё они смогут.
Оружие всякое им же подвластно,
Осталось только им всем догадаться.

Дар этот у каждого есть человека
Желания, мечты 21 века.
Лишь истина их поможет в пути,
Попробуй в себе их скорее найти.


Рецензии