70! Спасибо за праздник

Юбилей такой, как этот,
надо будет повторить 
Лет, так скажем, через десять, -
время есть поговорить.

Всем дожить бы до женитьбы
самых маленьких из нас
И увидеть, как детишек
провожают в первый класс.

Надо, надо постараться,
год от года не стареть; 
Больше петь и улыбаться,
и, конечно, не болеть!

Всем желаю долголетья,
сердца юного в груди.
Знайте, лучшее по жизни
ждёт ещё нас впереди!

06.02.2024


Рецензии