У бездонной печали

Там в закромах у бездонной печали,
Где хранится дикой памяти стон,
Мы любви настоящей утраты искали,
Те, что сегодня тревожат наш сон.

И хотели во вчера с тобою вернуться,
Где оставили нашей трепет мечты,
Где все песни душою поются
И идёшь ты в сиянии белой фаты.

Где кружа в этом вальсе забытом,
Ты коснешься нежно рукою меня,
Где я мужем твоим и фаворитом
Навсегда останусь, нежно любя.

© Александр Акулинчев

12.02.2024 г.


Рецензии