Один не сплю Исповедь 1994

Один не сплю,
темно окрест,
всё небо облаками
нынче всклочено,
душа моя
крест на крест
заколочена,
вновь злых гостей
я жду
из дальних мест.
Я знаю: черти
явятся за мной,
но я им не желаю
покоряться,
я снова жив
надеждою шальной
и буду до конца
сопротивляться!

отредактировано
в 2024 


Рецензии