Новые рабы

Может где-то избиратели,
А у нас в стране - рабы.
Что в прямую не касательно,
Не выходят из избы.

Если к Моли обращаются,
На коленях их мольбы.
Бьют поклоны и качаются,
Слышны вопли: "Помоги!".

Всюду рабская покорность,
Лишь бы малость сохранить.
А за власть сплошная гордость,-
"Можем снова повторить!"

И кремлёвские "умельцы",
С алой кровью на руках,
А теперь рабовладельцы,
Нагоняют в быдло страх.

Не нужны давно свободные,
Те кто создан для борьбы.
Вырастают пусть голодные,
Бессловесные рабы.

Ипотека и задолженность,
И кредитные авто.
У рабов в России собственность.
Не поднимется никто.

Даже голос не прорежется,
Что-то власти предъявить.
А "элита" будет нежиться,
Ну и дальше всех гнобить.


23.05.2023


Рецензии