Продлит Господь твои года!

людям с чистой душой и добрым сердцем посвящаю...
====================================================
Продлит Господь твои года!
любовь подарит... нежность... ласку!!!
пусть день... хотя бы иногда...
становится похож на сказку!
пусть звёзды... льют в окошко свет...
жизнь будет... чистою рекою.
у счастья... возраста ведь нет...
пусть рядышком живёт с тобою!
большая светлая любовь...
придёт и нежностью обнимет...
пусть разволнует твою кровь...
волшебный свой шатёр раскинет.
всегда счастливого лица...
чтоб искорки в глазах светили...
любить... желаю... без конца...
и чтоб тебя... всегда любили!!!
=------------------------------------
   


Рецензии