Цвети

Как само собой разумеется,
Мимо меня не глядя прошла...
Сердцу должно надеяться,
Что коснусь свободы крыла.
И дыханье печали затихнет
В этой полупризрачной мгле,
Новым пламенем вспыхнет,
Что любовью зовут на земле,
За неё всегда легко умирали,
Оставляя лишь пепел мечты...
Все цветы на земле увядали,
Только ты продолжи, цвети!

© Александр Акулинчев

24.02.2024 г.


Рецензии