Польша не уйдёт с Украины...

«Польша не уйдет с Украины,
Если введёт туда войска»…
С осенним вкусом львовской малины
Нагрянет щемящая грусть и тоска.

Поляки мечтают вернуть «свои» земли,
И видят после Второй мировой свои сны.
Для России ход мысли такой неприемлем…
Поставлена точка Победоносной весны!

Ход мысли поляков не нов для китайцев.
Вот и Путин стремится Польшу упредить...
И Си предупредил заблудшихся зайцев,
Если Польша рискнёт путь во Львов проложить.


Рецензии