Курвам...

Я без пафоса и пыли
Возрождаюсь здесь.
Раньше молча жили,
А теперь несу я весть:
Те, что там служили,
Порождая лесть -
Все уже приплыли,
Распродали честь.
И считая дни порока,
И трясясь за шкуры,
Сами ждут пророка,
Глянь, какие курвы.

© Александр Акулинчев

25.02.2024 г.


Рецензии