Хочется мира

Распогодилась нынче душа,
Отдышалась чуть-чуть от ненастья,
Посмотрела, как жизнь хороша,
Захотелось ей капельку счастья.

Отложила полёт в небеса,
Наблюдая за буйством природы,
Так её вдохновила весна
В обрамлённых лучах позолоты.

Всё-равно, что-то душу гнетёт,
Разрывает клыками вампира…,
Может быть, это скоро пройдёт,
Просто ей очень хочется мира.

                12.03. 2024 г

               


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   15.04.2024 20:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за замечательный отзыв.

Татьяна Павлюхина   18.04.2024 15:40   Заявить о нарушении