Метрвые птицы

Вечерний шум, я вновь один,
Скитаюсь томно в пустоте.
Пусть небо дарит свет другим,
Ведь без тебя, я вновь нигде.

Я не хочу так больше ждать -
Обрывки фраз, отрывки снов.
Ловлю изысканную прядь,
В забытых днях «других миров».

Я не могу так больше жить,
Вокруг предательства лишь ложь.
Я в окружении мертвых птиц,
Мне снова страшно, ну и что ж…


Рецензии