Форс мажор

Заплаченный существованием в общество: социум, –
Частенько по головам ползёт кабала.
Правильный, взвешенный, без лишних эмоций:
Деньги на бочку, всё просто, дела.

С волей одержимость, – процессы и бесы.
Рассчитывается прибыль виртуально сполна.
Голый расчет, чистоган интересы,
Не учитываются гибель... моральная сторона.

Изначальные непредсказуемые события – кульминация...
Вздор, позор извне допустила.
Реальные факты – обычная ситуация.
Форс мажор: «высшая сила»!


Рецензии
Чтож, иногда форс мажор необходим.
В кабалу порой себя сами загоняем.
Спасибо за правду жизни.
С утренними добрыми приветами,

Ната Лесная   15.03.2024 07:41     Заявить о нарушении