7 тайных слов!

Семь словечек тайных знаю,
И они несут добро!
Первое - "Не понимаю".
А второе - " Не дано".

Третья слово - "Отье**тесь"
И желательно совсем!
Дальше следует - "Учитесь",
Вместе с ним и - "*уй вам всем!"

А за ними догадайтесь,
Что идет по смысловой!
Только сильно не старайтесь,
Вылезет ведь геморрой!

Или грыжа мозговая,
Вдруг появится у вас!
Даже гусеница знает,
Про что я, пишу сейчас!


Рецензии