Оккупация

Мою Родину, - УССР
Оккупировала Украина;
Не предпрИнял, никто контрмер,
Стали хуже мы жить, чем скотина

Развалили Советский Союз;
Коммунисты остались при власти;
И теперь, чтоб купить перекус,
Надо месяц работать, как здрасьте

Захватил власть кравчук и кучмА,
янукович и ющенко вити;
Здесь от этого сходят с ума,
Никого этим, не удивите

На майдане, был перевеворот,
порошенко пришёл и zеленский;
Запретили канкан и фокстрот,
Все танцуют стриптиз, только женский

А теперь развязали войну,
По сценарию путина вохи;
Эх, уехал бы, я, в Астану,
Да границу закрыли пройдохи...
      *                *                *


Рецензии