Я оторвусь от Земли...

Я оторвусь от Земли
И полечу за мечтой.
И прямо к облакам,
И я найду покой.
Я полечу к небесам,
И я найду прибой...

С тобою мы всё смогли,
И будем ждать мы рассвет,
Поверим мы в чудеса...
Хоть через тысячу лет...
Из глаз упала слеза...
Тебя роднее нет...

Сбылись мои все мечты –
Теперь уж, здесь и сейчас.
И для тебя я жива...
Теперь без приторных фраз...
Нам не нужны слова –
Настал заветный час...

Я вижу небо вдали.
С тобой в пургу и метель.
Мы не затушим свечу.
В мечты свои ты поверь...
Вновь к облакам лечу...
Открой души ты дверь.


Рецензии