Весна, март и женщина

Еще прохладно,где-то вьюжит.
В последнем полудреме ждут поля,
Когда весна уже закружит,
И пряным запахом наполнится земля.

А нежный ландыш с девичьим поклоном
Напомнит марту взять свои права.
Открыть сиянье голубого небосвода,
И успокоить леденящие ветра.

Весенний звон еще не пробудился.
Не долго ждать цветенье,благодать.
Мне сон с красивой женщиной приснился.
Ей о весне желал я рассказать.


Рецензии