Эмоции

Одолевают людей порой
Самые разные чувства.
Это может быть злость и покой,
Может быть радость, безумства.

Мы кружИм в карусели ветров,
Ведь эмоции крУжат по кругу.
Всё завит от восприятия того,
Как относимся мы друг к другу.

Иногда и любви порыв,
Проявляется очень жестоко.
И обиды бешеный взрыв,
Правдой бьёт неожиданно в око.

Иногда романтика так,
Задевает, до слез, бывает.
Растроганна и чиста,
От чувств девушка тает.

Контролировать этот поток,
Очень и очень нам сложно.
Но спасет контроль душу того,
Кто дорог, лишь будет тревожно.

Остается лишь НЕ ожидать,
Принимать эту жизнь сюрпризом.
Тогда она нам сама
Даст то, что служит капризом.

Стараться в себе изменить,
Всё то, что внутри копиться.
Пришло время всему в добро
Преобразиться.


Рецензии