Поменьше чёрного в любви

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Поменьше чёрного в любви,
поменьше чёрных мыслей, слов,
но наш язык неумолим,
любовь не может быть без о,
любовь не может быть без ю -
простор бескрайний в голубом,
но я себя за то казню,
в морали рамки тычась лбом.


Рецензии