Луна над темнотой заносит меч Зеркально

               А.Зорина

Луна над темнотой заносит меч.
Скорей замри, нечаянный прохожий!
Мороз скользит касанием по коже,
И даже в мыслях чувствам не перечь!
Игра с огнём всегда дороже свеч!
Ночной кошмар и правда так похожи...
От зла попробуй разум уберечь.
------
От зла попробуй разум уберечь,     (с)
Когда оно собою дни итожит,
Грозя испепелить планету, сжечь,
Мир оседлавши, не слезает с плеч...
Порою кажется - по силам... сгложет,
Что нет таких, кто смог бы уберечь...
Луна ль над темнотой заносит меч?     (с)

               В.Карпова


Рецензии