Настоящее чувство

(признание классной руководительницы)

-Бывают -"клад" !
                Бывают - "ад" !
Но..,
     всякий раз ,прощаясь с "адом" ,-
мгновенье лишь тому я рада  !
...и -
        вновь искать бросаюсь "клад" !


Рецензии