Закладки

Вы читали книжки в детстве,
Пушкин, Лермонтов, Дюма.
Вы там смыслы уловили,
Все воспририли слова?

Вот уже большие стали,
И закладки тех времён,
В жизни вашей отыграли,
Светом путь ваш освещён.

Лишь теперь понятны смыслы,
Стали впредь слышны слова,
Помыслы и мысли чисты,
Светлая душа жива.
16.01.24г.


Рецензии