Немыслимо

Мне без тебя немыслимо совсем
Прожить ни дня и написать ни строчки...
Я уходя в закате дня не ставил точки,
Ведь здесь живёт исток моих поэм.

Здесь правит Миром ликованье,
Когда ты медленно иль быстро
Идёшь, даря мне вздляд лучистый,
Неся в себе великое признанье.

И в глубине мечты слезой омытой
Я остаюсь душой своей открытый,
И верным остаюсь одной тебе.

Вновь призывая света силы,
Я жду пришествия того миссии,
Который путь укажет где ты, где?!

© Александр Акулинчев

12.03.2024г.


Рецензии