Мы - параллели

Как быстро эта ночь прошла.
Звезда последняя погасла.
И снова утро без тебя,
И нет желанья просыпаться.
Я был в твоём плену во сне,
Я обнимал твои колени,
А в лунном свете на стене
Часы отсчитывали время.
          Припев:
Взошла заря и новый белый день
В моём окне раздвинул шторы
И этой ночи самый сладкий плен.
Смывает ранний дождь в миноре.

Я просыпаюсь без тебя.
Святых молю – пусть ночь продлится.
Хочу в твой сон, любовь моя
Войти и в ласках раствориться.
Живу тобой и для тебя.
Ну как же так могло случиться?
Мы параллели – ты и я.
Нам не дано соединиться.
         Припев:
Взошла заря и новый белый день
В моём окне раздвинул шторы
И этой ночи самый сладкий плен,
Смывает ранний дождь в миноре


Рецензии