Как можно

Как можно разлюбить,
Так можно раз любить.
Там верность, где любовь
Мы сможем сохранить.
Не ведомо там зло,
В моей стране Любви.
Любовь - это добро,
Глагол любви "дари",
Любимых мы храним
Всегда в своей душе.
Как можно разлюбить,
Коль любим мы уже.


Рецензии