Без повода

Опустились вдруг поводья,
И лошадок понесло,
Словно лодку, в половодье
Потерявшую весло.
Закружилось, разметалось -
Не сдержать и не унять:
То вперёд, забыв усталость,
То, едва шагая, вспять.


Рецензии