Песня

Разрывают тишину,
В небе всполохи,
А я песню затяну,
Да вполголоса.

Всё про белого коня,
Чёрна ворона,
Ветры буйные летят
На все стороны.

Про траву, да про полынь
горечь горькую,
Как насыпала нам жизнь
Горя с горкою.

Грусть-тоска, моя печаль
С песней выльется,
И светла за далью даль,
Легче дышится.


Рецензии