Там, где сердце!

Там, где сердце, что-то бьётся!
И ломает стены сна.
Пусть Всевышний обернётся!
Проиграет сатана.

Я не знаю мир без болей,
Без войны и без потерь.
Все спасутся Божьей волей!
Он - Спаситель, Свет и Дверь!

Так войди, мой Брат, навечно
В тот  отряд, что крЕпит Свет,
Собирает быстротечно
Духа Божьего рассвет!

Ты, Сестра, не бойся скверны!
Не страшится Тьмы любовь!!
Обмываемся, как в тЕрмах! -
Мы любовью Бога вновь...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 декабря 2023 года
Время: 21:44 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии