Нынезаветные страсти

Нынезаветные страсти,
Неизменяемы нравы.
Всюду Пилаты при власти
И убивают Варравы.

Льются церковные службы,
Но непонятно откуда
Только захочется дружбы –
Снова целует Иуда.

Утро шипит, словно кобра,
Гонит в объятия стресса.
Ведь от Христа – только образ,
Хоть, говорят, и воскрес он.
               13.03.24


Рецензии