***

Тихо так. И будет только тише.
Если перестанешь чётко слышать
звук дыхания всего живого,
шёпот, взятый миром, как основу
cущего, - пойми, что мелочь эта
вечна. С перевёрнутым рассветом
гром умолкнет, ветер. Станет пусто.
Бог исчезнет. Выживет искусство.


Рецензии