***

Казалось, боль возможно разделить.
Она делилась, только не на части,
Страдание синонимично счастью -
Всепоглощая, может исцелить.

Больные, здесь стояли мы и ждали
Касания покоя, тишины,
Но тишине мы были не нужны -
Она в отчаяньи, но не в печали.

Уже понятно - нам сходить с ума
В мерцании изменчивой надежды,
Разыскивать чуть тёплый проблеск между
Уставших душ, в которых только мгла.


Рецензии