Ворона и сыр...

Вороне ,как-то Бог,послал кусочек сыра.
Подгон босяцкий,враз подумала она.
Оооо, наварюсь на нем,прикинула проныра.
И в инстаграмме в сторис: "Я так голодна!"
Координаты древа приложив под фото,
Удобно сев на ветку стала ждать.
Лиса ж тем временем,а то была суббота,
Решила в баньке с пивом время скоротать.
И тут ей на глаза попал сей сторис.
Ну вот и закусь неплохой,ламбера кус.
Пожалуй до вороны я ускорюсь,
Деликатес отнять поможет мне абьюз.
Но толь лиса забыла,толь не знала,
Что у пернатой за душою два срокА
И наезжать на птичку сразу стала,
А там статей на пол издания УКа.
Неладное почуяв, Патрикевна,
Решила поменять на пряник, кнут.
И птице обратилась:  "О, Царевна,
Не соизволите мне песнь пропеть, прям тут."
Ламбер из клюва отложив на ветку,
Ворона прайс озвучила лисе:
"За пятихат, спою про малолетку,
А пять косых, то рюмку на столе.
Да, кстати, рыжая, хошь, подгоню молочку?
Свежайшая, 7300 за кило."
"Как денег нет,возьми кредит, рассрочку.
На счёт мне скинь, да и проверь, дошло?"
Та, словно в ступоре, забыв про баню,
В ближайший банк вприпрыжку понеслась.
И подозрений не возникло об обмане,
Ворона ж вежливо  со мною обошлась.
Короче встряла на бабло, плутовка,
Ни сыра, ни шансона, лишь кредит.
А у вороны под крылом татуировка:
Сидящий сверху, нижнего перехитрит.


Рецензии