Остаюсь могучим

Ветер, снег и тучи.
Остаюсь могучим,
Остаюсь собой.
Вдалеке с тобой.
Снова расставанье,
Нет лишь расстояния.
Будет снова случай
И разгонит ветер тучи,
И судьбы попутчик
Будет солнца лучик.

© Александр Акулинчев

02.12.21г.


Рецензии