Менуэт

- Ах, сударь, как Вы повзрослели!
Не смею глаз поднять на Вас.
А в детстве летом на качели
Качали Вы меня не раз!
- А Вы, сударыня, прелестны!
Кто мог подумать той порой,
Когда детьми мы с Вами вместе
Так наслаждалися игрой.
- Но, жаль, что детство пролетело,
И мы танцуем на балу...
Я от смущенья покраснела,
Услышав Вашу похвалу.
- Как Вам к лицу румянец скромный
И это платье цвета роз!
И я с желанием огромным
К Вам относился бы всерьёз...


Рецензии