Быть собой

Мне надоело быть для всех удобной, —
Держать лицо, чужим желаниям угождать.
Я разрешила быть себе свободной,
Смеяться от Души и свет свой излучать.

Мне захотелось жизнь творить и в сказки верить,
Оставив в прошлом тягостные дни.
Серебряным ключом открыть все потайные двери,
С улыбкой принимать чудесные дары судьбы.

Я выбираю быть собой, —  без масок и притворства,
Вновь обрести гармонию и радость ощущать.
Нести во внешний мир красивое искусство,
И многогранность жизни познавать.

Алла Романова || 22.05.2022


Рецензии