Движетель мира

Коль нет ни в чем нужды,
Валяться будешь на печи.
Коли нужда припрёт,
То сделаешь всё мигом!

Но без такой нужды,
Как только ни крути,
Движения нет вперёд.
Выходит, что нужда всем движет миром.


Рецензии