Весна пришла нежданно и не гадано

Весна пришла нежданно и не гадано,
Ещё местами снег лежит в грязи
И гуси потянулись стаями,
И журавли за ними поднялись
Весна – пора, когда тепло,
В душе тепло и сердце тает,
Хочу, чтобы тебе везло,
Пусть сердце бед твоё не знает
И в жизни, чтоб тебе везло
 


Рецензии