Не покидай меня

Не покидай меня,
Любя тебя,
Я потерял себя,
Я потерял покой,
Хоть волком вой.
С тобой другой -
Он чем хорош?!
Я говорю и дрожь,
На что я стал похож?!
Всю жизнь искал,
Нашёл и потерял…
Как я устал!
Всю жизнь в мечтах,
Они все прах,
Опять я в дураках.
Но станет мир иной -
Я поделюсь с другой
Любовью и судьбой!

© Александр Акулинчев

07.10.21г.


Рецензии