***

Бесясь и раздражаясь, он
Кинул камень в чей-то огород
Оказалась в свой, так он был разозлен,
Что повёл себя как идиот.
Вывод: контролируй свой гнев,
До десятки начни счёт.
Чтоб потом не спросить, ошибку исправить не сумев:
Почему я такой идиот?

                09.07.2023 г.


Рецензии